Ini Dia 10 Hijabers Paling Cantik se-Unpad Raya. Yang Mana Pilihan Hatimu?

Ini Dia 10 Hijabers Paling Cantik se-Unpad Raya. Yang Mana Pilihan Hatimu?

77758
7
SHARE
10 hijabers cantik unpad

Di Bandung kita boleh aja beda jurusan, beda almamater, beda ukuran kaos kaki, beda makan indomie enaknya diapain ataupun beda-beda yang lainnya. Namun sebagian dari kita selalu jatuh pada objek yang sama, ~mahasiswi Unpad. Layaknya sebuah pepatah, rumput tetangga lebih hijau dari rumput sendiri. Bahkan di kalangan mahasiswa pun terkadang ada lelucon klasik yang sudah turun temurun,
“Bro, ke unpad dulu yuk”
“Ngapain?”
“Bentar lagi udah lulus, mau nyari pasangan hidup dulu”

Mahasiswi Unpad memang sudah menjadi primadona tersendiri di mata mahasiswa. Berikut ini adalah 10 hijabers paling cantik di Unpad versi forgic.com yang kami urutkan secara acak. Pemilihan ini berdasarkan survey dan mahasiswi tersebut masih aktif di tahun 2015 serta popularitas mahasiswi itu sendiri di media sosial. Kami tahu bahwa indikator ini juga tidak bisa di bilang valid. Setiap orang memiliki sudut pandang yang berbeda dalam menilai kecantikan. Maka daripada itu kami juga mengajak pembaca berpartisipasi dengan melakukan vote pada kolom yang kami sediakan di akhir artikel. Namun di Forgic sendiri kami percaya bahwa setiap wanita memiliki kecantikan tersendiri yang merupakan anugrah sehingga membuat dia layak diperjuangkan oleh setiap pria. *Ciee yang terlahir cantik

1. Amanda Meisa Putri, Matematika

10 hijabers cantik unpad
Si cantik yang ini kuliah di jurusan Matematika. Tuh, persamaan kalkulus yang ribet aja bisa di hitung, apalagi keuangan rumah tangga kamu *Eeeeaa garing yak? Selain kerja ya paling kesehariannya nonton film korea. Katanya kak Amanda ini pernah juara lomba OOTD kategori hijab loh di salah satu perguruan tinggi di Bandung. Yang ingin tahu tentang Amanda lebih jauh bisa follow instagramnya di @amandameisa

2. Helmi Nursifah, Peternakan

10 hijabers cantik unpad
Siapa bilang anak peternakan itu nggak bisa tampil cantik? Nih kita kasih lihat bagaimana Helmi Nursifah mampu membuat matamu terpukau. Helmi pun cukup populer di media sosial dengan followers instagram sudah mencapai 98.3k saat artikel ini diterbitkan.

3. Azura Fajrilira Zachra, Ilmu Komunikasi 2015

10 hijabers cantik unpad
Ngedenger musik sama travelling adalah hobinya. Memiliki paras layaknya perpaduan antara wanita Asia Tenggara dan Asia timur, Sekilas wajah Azura memang tampak seperti personel girlband korea, Krystal f(x). Apa mungkin mereka 2 saudara kembar yang terpisahkan? O iya satu lagi kabar gembira buat kamu para jomblo(baik yang akut maupun ngenes), katanya Azura sekarang masih single. Yang mau taaruf bareng Azura mungkin bisa langsung kontak papanya. *Kak Azura, nanti penulis juga mau ya taarufan bareng kak Azura.

4. Gina Afrilyani S, D3 FISIP

10 hijabers cantik unpad
Duh…wajahnya menenangkan jiwa banget yah. Gina sekarang lagi kuliah di D3 FISIP 2014.

5. Lisa Meilia Khairunnisa, Keperawatan 2014

10 hijabers cantik unpad
Lagi nyari istri yang bisa merawat fulltime 24 jam? Kayaknya Lisa merupakan calon yang tepat. Ya, si do’i merupakan mahasiswi Keperawatan 2014. Lisa memiliki hobby yang menentang hukum alam di dunia wanita, yakni hobby makan. Wew…hobby makan aja bisa langsing gitu? Buat kamu yang lagi diet mungkin bisa nanya-nanya sama Lisa bagaimana tips buat langsing meskipun makan banyak.

6. Destin Putri, FISIP 2012

10 hijabers cantik unpad
Tatapan mata yang begitu mempesona. Benar-benar keindahan alam.

7. Diza Hanifa Hernawan, Akuntansi

10 hijabers cantik unpad
Muda, cantik, jago masak, artis, model, pinter, dan young entreprenuer, apa yang kalian pikirkan tentang Diza? Mungkin sebagian dari kamu akan berkata “Fix!!! Calon istri idaman”. Jika kalian berfikiran seperti itu…berarti kita sama hehe. Tidak mudah memerankan kehidupan Diza, menjalankan peran sebagai mahasiswa, artis, dan pengusaha secara bersamaan sudah barang tentu memerlukan manage waktu yang super baik. Meski banyak rintangan, namun Diza mampu membuktikan diri bahwa Ia bisa survive menjalani ketiganya. Bahkan semester lalu si Cantik ini sanggup mempertahankan IPK di level yang tinggi.

8. Mega Iskanti Putri, Manajemen

10 hijabers cantik unpad
Hijabers yang satu ini merupakan Mahasiswi kelas internasional di jurusan Manajemen FEB. Ia adalah pemenang program ‘Dian Pelangi Goes To New York’ 2014 lalu. Di ranah media sosial pun Mega cukup populer, terbukti dengan followernya mencapai 165kk+ saat artikel ini diterbitkan. Wow…fantastis!

9. Indah Ulfariani, FISIP 2012

10 hijabers cantik unpad
Senyumnya itu loh yang nggak nahan, kayak ada manis-manisnya gitu.

10. Aas Siti Sa’adah, Bisnis International

10 hijabers cantik unpad
cooking, travelling, hiking, dan membaca buku religi adalah hobby si cantik yang satu ini. Bahkan waktu penulis menghubungi dia, Aas ternyata lagi masak di dapur. Keren nggak tuh? benar-benar calon istri idaman. Soal prestasi sendiri penulis sempat bingung untuk memilih karena saking banyaknya yang ia peroleh. Beberapa diantaranya seperti juara bestcustome, juara favorit catwalk, 10 Besar IM3 Ambassador dan masih banyak yang lainnya. Buat kamu yang tertarik mengikuti kehidupan Aas bisa follow akun instagramnya di @astisa.
[sg_popup id=”1″][/sg_popup]

Hijabers Unpad Paling Cantik?

7 COMMENTS

  1. ASsalamualaikum para akhwat.. subhanallah yg mnciptakan seluruh alam semesta.. masyaAllah atas kehendaknya.. ada kah para akhwat dsini yg bnar bnar seperti ajaran rasululloh .. ana lagi mncari istri yg bnar bnar mngabdi kpada suami seperti istri nabi.. siti hajar.. dan siti khadijah juga siti aisyah.. walau pn ga mirim sifatnya paling tidak ada .. Allah mnciptakan bidadari sesuai firman Allah di surat arrahman..

    Komen ana .. smua nya Indah dan mnakjubkan yg diciptakan Allah.. kcantikan yg dsembunyikan oleh akhwat sendiri akan lbh bagus.. karena Allah tidak mau diduakan.. manusia mnyukai ada 2 hal..
    Mnyukai karena Allah
    Menyukai karena cantik..
    Ana pilih yg pertama..
    Ana mau ta aruf lisa

    Kalo lisa sdh ada pilihannya.. dgn dirza juga boleh kalo diperknankan.. insya Allah ..
    Barakallahufiqum
    Wassalamualaikum..

    • Pengen ngakak aja… :v taarufan kok di artikel si mas… Laki2 itu ujung2nya liat kecantikannya ya… Bilangnya yang utama karena Allahnya… Tapi giliran lihat foto kayak gini aja lansung ngebet ngajak kawin. Padahal yang disodorin sama ustadnya mungkin bisa jadi ketaqwaan dan kesederhaannya lebih besar… Sebelum banyak berharap kesempurnaan lebih baik memantaskan diri mas, berharap istri2 nabi. Emang ente udah sekelas nabi… Chau ah

LEAVE A REPLY