Lucu Banget! Ini Dia Ekspresi Ngegemesin Bayi Saat Dikasih Lemon

Lucu Banget! Ini Dia Ekspresi Ngegemesin Bayi Saat Dikasih Lemon

1356
0
SHARE

Bayi memang selalu mengundang tawa dengan sejuta tingkah lucunya. Terlebih mereka juga aktif dan selalu memasukkan apapun ke dalam mulut mereka. Makanya bayi harus selalu diberikan perhatian oleh orang tua agar menghindari benda-benda berbahaya masuk ke dalam mulut mereka.

Tapi bagaimana jadinya kalau ada orang tua iseng yang memberi bayi mereka dengan makanan rasa asam seperti buah lemon? Pasti lucu banget ekspresi mereka. Penasaran seperti apa ekspresi lucu mereka? Berikut kami sajikan mimik lucu bayi ketika dikasih buah lemon.

1. Saking asamnya matanya sampe merem-merem gitu. Hahaha

Duuhh Lucunya, sampai manyun dan merem-merem gitu ya pulsker.

2. “Duh….nggak kuat”

“Mamaaa.. Asem banget nih”

3. Kasian banget nih dedeknya. Ekspresinya sampe kayak gitu. Tapi lucu banget kan?

Ekspresinya gitu banget ya pulsker, tapi tetep lucu kok.

4. Berusaha tetep cool meskipun buahnya asem banget.

Udah lucu ditambah ekspresi kayak gitu tambah gemeesss..

5. Mungkin dedeknya kaget kali ya…makanya matanya melotot gitu.

Lihat tuh pulsker ekspresinya gitu banget yah sampai melotot, mungkin asem banget ya.

6. “Nggak asem-asem amat tuh”

Wink,, wink,,

7. Asem ya dek? hahaha

Lagi ngeledekin mamanya ya dek?

8. Dedek kekinian nih, Pake ekspresi duck face.

Ekspresi bayinya lagi ngikutin trend anak zaman sekarang tuh pulsker. Ekspresi duck face.

9. Sampai merem-merem, aduuhh cute banget.

Sampai merem-merem, aduuhh cute banget.

10. Ekspresinya pasrah banget, pasrah sama rasa asemnya buah lemon.

Ekspresinya pasrah banget, pasrah sama rasa asemnya buah lemon.

11.  Sampai ngiler gitu saking asemnya.

Hmmm.. sampai ngiler-ngiler.asem banget.

12. Stay cool!!!

Walaupun lagi keaseman masih tetep stay cool lho pulsker. Lucu kan?

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY