Raisa atau Isyana? Ini dia 7 Meme Raisa vs Isyana Yang Bikin...

Raisa atau Isyana? Ini dia 7 Meme Raisa vs Isyana Yang Bikin Ngakak

124726
15
SHARE

Belakangan nama Raisa dan Isyana mulai ramai diperbincangankan. Terlebih bagi para lelaki, pesona keduanya sukses membuat kaum adam terpecah menjadi 2 belah pihak. Blok Raisa dan blok Isyana.

Terlepas kamu pilih yang mana, sebenarnya pencinta musik tanah air beruntung bisa memiliki keduanya dalam satu waktu. Dengan talenta dan bakat keduanya, setidaknya kamu masih bisa menikmati musik yang berkualitas.

Fenomena keduanya tidak lepas dari perhatian netizen. Melalui meme, netize menuangkan kreatifitas mereka tentang persaingan Raisa dan Isyana. Seperti kelucuannya? Check it out!

1. Istri muda dan istri tua


Kebayang nggak gimana rasanya kalau memiliki raisa dan isyana sebagai istri muda dan istri tua. Hmmm satu aja udah syukur banget, apalagi dua?

2. Harta, tahta, raisa…dan isyana


Tiga godaan aja udah nggak kuat. Sekarang malah nambah satu lagi.

3. Pemicu terjadinya civil war


Beberapa waktu yang lalu marvel sempat menghibur masyarakat melalui filam ‘Civil War: Captain Amerika vs Ironman’. Usut punya usut ternyata perang sipil tersebut dipicu oleh ketidaksepahaman antara captain amerika dengan ironman. Captain lebih memilih Isyana sedangkan Ironman lebih suka dengan Raisa. Hahaha ini cuma versi meme loh ya.

4. Danang dan darto ditolakin raisa dan isyana


Ketika danang dan darto mau mengajak raisa dan isyana malam mingguan, keduanya kompak menjawab “TEU!!!”. Kalau kamu nggak ngerti bahasa sunda, ini artinya “TIDAK!!!”.

5. Pemicu perang antara batman dan superman


Ternyata bukan hanya menjadi pemicu civil war antara captain amerika dan iron man, raisa dan isyana juga menjadi pemicu perang antara batman dan superman. Batman bilang kalau raisa lebih cantik sedangkan menurut superman isyana jauh lebih berbakat.

6. Seorang anak muda bingung harus belanja dimana


Seorang anak muda frustasi harus belanja dimana karena toko online tersebut menjadikan raisa dan isyana sebagai brand ambassador. Ada-ada saja..

7. Apa jadinya kalau raisa dan isyana dipertemukan dalam 1 panggung?


Foto selfie raisa dan isyana pun tak ketinggalan dijadikan meme oleh netizen. Gabungan antara single ‘mantan terindah’ dari raisa dan ‘tetap dalam jiwa’ dari isyana memiliki perpaduan yang lucu, ‘Mantan Terindah Tetap Dalam Jiwa

Gimana tanggapanya Gicers? sampai pendapat kalian pada kolom komentar yang kami sediakan dibawah.

15 COMMENTS

  1. Comment: berat banget kalo harus milih salah satu,tapi kalo bener bener,harus mutusin pilih salah satu gue pilih raisa

  2. njir pas banget #civilwar gue emang milih kubu Captain , dan sekarang si captain juga milih isyana
    tetep jadi kubu captain kan

LEAVE A REPLY